партия регионов (Засуха) приватизирует Крещатик

5 октября 2013 - Oleg
article322.jpg

скандальная "регионалка" Засуха оттяпала себе немного Крещатика

Киевский областной совет разрешил частному сельскохозяйственному предприятию «Агрофирма «Світанок», которое принадлежит экс-нардепу от Партии регионов Татьяне Засухе (на фото), выкупить помещение двух этажей в здании по ул. Крещатик, 6 в Киеве.

Об этом сообщают «Наші гроші» со ссылкой на сайт «Ні корупції!».

Киевский областной совет 17 сентября утвердил перечень объектов, которые разрешено приватизировать путем проведения аукциона. Впрочем, для одного объекта было сделано исключение. Речь идет о помещении седьмого и восьмого этажа площадью 614,80 м2 и 128 м2 в административном здании на Крещатике, 6.

Основанием для предоставления такого права агрофирме стали «неотъемлемые улучшения», то есть ремонтные работы на 3 млн грн, которые «Світанок» провел в указанных помещениях, которые он арендует. Разрешение на проведение ремонта предприятию предоставил Киевский облсовет в июле этого года.

Указанные помещения на Крещатике, 6 находились на балансе коммунального учреждения Киевского областного совета «Печатник».

Напомним: Татьяна Засуха со скандалом проиграла выборы в Верховную Раду нынешнего созыва. Она баллотировалась по мажоритарному округу в Киевской области. Несмотря на то, что ее оппонент от оппозиции обогнал Засуху на 10000 голосов, победителем объявили именно «регионалку». Однако впоследствии победу Засухи отменил суд.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Новости сайта
В этой теме форума обсуждаем статью "Бесстидное путешествие"
5 дней назад
Evgeniya создает тему Чудо-женщина:
В этой теме форума обсуждаем статью "Чудо-женщина"
5 дней назад
В этой теме форума обсуждаем статью "Пираты карибского моря: Месть Салазара"
5 дней назад
Evgeniya создает тему Тачки 3:
В этой теме форума обсуждаем статью "Тачки 3"
5 дней назад

Вся лента активности