Vertera - интенсивная биомаска для лица

Автор
Опубликовано: 16 дней назад (11 июня 2017)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
""
После 35-40 лет в организме женщины происходят естественные возрастные изменения, которые в первую очередь сказываются на состоянии кожи. Без правильного ухода, регулярного увлажнения и питания кожные покровы достаточно быстро теряют упругость и эластичность.



Предотвратить процессы увядания и старения поможет биомаска для лица Vertera. Комплексное средство на основе природных компонентов разглаживает образовавшиеся на лице морщины, предотвращает появление новых складок, увлажняет эпидермис и возвращает лицу ровный здоровый цвет.



Антивозрастная маска содержит все необходимые вещества для активной регенерации и питания кожи, позволяя вернуть молодость без дорогостоящих косметологических процедур и оперативного вмешательства.



Причины увядания кожи



""
Упругость и подтянутость кожных покровов обеспечивают определенные вещества: эластин, коллаген, гиалуроновая кислота и другие. В молодом возрасте организм производит их в достаточном количестве, поэтому даже самый простой уход за лицом дает возможность хорошо выглядеть.



С возрастом выработка этих компонентов снижается, что сразу же сказывается на внешнем виде кожных покровов. Дополнительными факторами, ускоряющими увядание, являются регулярные стрессы, недосыпание, неправильное питание, воздействие ультрафиолета, низких температур, пересушенный кондиционерами или отопительными приборами воздух.



Начиная с 35 лет коже требуется более сложный комплексный уход, направленный не только на увлажнение и питание эпидермиса, но и на активизацию регенерационных процессов, очищение тканей от шлаков, восстановление защитных функций, предотвращение пересыхания и истончения верхнего слоя дермы.



Почему новая антивозрастная маска — лучший способ вернуть молодость



""
Современная косметология и медицина предлагают множество способов омоложения лица. Все они связаны с определенными рисками осложнений, требуют значительных финансовых трат и времени на посещение специалистов. Кроме того, после большинства процедур необходим реабилитационный период для заживления и восстановления кожи.



Интенсивная биомаска для лица Vertera позволит вам ухаживать за собой в любое удобное время, при этом омоложение будет происходить благодаря естественным процессам и без стресса для организма. Действие активных компонентов направлено не только на восстановление кожных покровов, а и на предупреждение преждевременных возрастных изменений в будущем.



Свойства



Отзывы, оставленные специалистами и покупательницами, свидетельствуют о высокой эффективности средства. Маска позволяет разгладить мелкие морщинки и практически полностью устранить более глубокие возрастные складки, улучшить и выровнять цвет лица, подтянуть овал.



""
При регулярном уходе Vertera оказывает следующее воздействие:







[*]очищает ткани на клеточном уровне от накопившихся в них вредных веществ и токсинов;
[*]удаляет отмершие клетки;
[*]приводит в норму уровень Ph;
[*]активизирует кровоток и обменные процессы, увеличивая снабжение кожи кислородом и питательными веществами;
[*]стимулирует обновление клеток эпидермиса;
[*]устраняет пигментные пятна;
[*]способствует удержанию влаги в клетках.




Первые результаты видны буквально после нескольких применений маски Вертера, а полученный эффект сохраняется длительное время после окончания курса.



Состав



Одним из основных преимуществ нового антивозрастного средства является то, что в его составе содержаться только натуральные растительные вытяжки и экстракты.



Для изготовления маски используется:


[*]
""
Ламинария. Это основной компонент, оказывающий омолаживающее действие. Вытяжка из морских водорослей способна быстро разглаживать морщины, насыщать клетки многими необходимыми веществами.
[*]Золототысячник. Повышает упругость кожных покровов, дает возможность устранять следы усталости, недосыпания, уменьшает негативное воздействие внешних факторов. Экстракт растения способствует очищению и сужению пор, стимулирует обменные процессы.
[*]Хлорофилл-липидный комплекс. Действие этого компонента направлено на нормализацию работы сальных желез, благодаря чему предотвращается пересыхание кожи. Комплекс активизирует естественную выработку организмом коллагена и эластина. Содержащиеся в нем полиненасыщенные жирные кислоты восстанавливают защитные барьеры эпидермиса и являются важным строительным материалом для восстановления упругости кожных покровов.
[*]Родиола. Очищает эпидермис и эффективно борется с болезнетворными микроорганизмами, вызывающими воспалительные процессы, предотвращает закупорку пор и образованию прыщей и акне.
[*]Алоэ. Вытяжка из растения способна быстро устранять раздражение, покраснение, сохраняет влагу и обеспечивает эластичность и упругость кожи.
[*]Глицерин. Тонизирует и выравнивает кожные покровы, придает маске легкую текстуру и обеспечивает быстрое впитывание активных веществ.




Рекомендации по применению



""
Способ применения биомаски достаточно прост:



[*]перед нанесением состава необходимо очистить лицо и подсушить его полотенцем;
[*]маску наносят тонким слоем, избегая области вокруг губ и глаз;
[*]оптимальная продолжительность воздействия — 15-20 минут;
[*]остатки состава необходимо тщательно смыть теплой водой.




Повторять процедуру рекомендуется 2-3 раза в неделю.



Основные преимущества



Отзывы о продукте говорят о следующих его достоинствах:


[*]
""
регулярное применение маски дает возможность сохранить молодость без дорогостоящих косметологических процедур и операций, а также решить большинство косметических проблем: устранить жирный блеск, воспаления, покраснения, расширенные поры, морщины;
[*]состав содержит только натуральные компоненты;
[*]использовать маску можно не зависимо от типа кожи;
[*]Vertera, в отличие от аналогов, не маскирует недостатки кожи, а устраняет причины, вызывающие преждевременное ее увядание;
[*]все процессы омоложения происходят естественным образом, а полученный эффект сохраняется длительное время.




Средство прошло все необходимые клинические испытания и тесты, результаты которых подтверждают его безопасность и эффективность. Биомаска является сертифицированным продуктом, рекомендованным к применению многими практикующими врачами и косметологами.



Где можно купить антивозрастное средство



""
Оригинальный продукт с описанными выше свойствами можно приобрести только у производителя. Для этого необходимо посетить официальный сайт и заполнить форму заказа.



В настоящее время маска не продается через аптеки, магазины или представителей, поэтому не стоит заказывать ее на сомнительных ресурсах или у непроверенных продавцов в связи с высокой вероятностью приобретения подделки.

""


Официальный сайт Vertera - интенсивная биомаска для лица


Купить Vertera - интенсивная биомаска для лица можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Теги: красота
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Новости сайта
В этой теме форума обсуждаем статью "Бесстидное путешествие"
5 дней назад
Evgeniya создает тему Чудо-женщина:
В этой теме форума обсуждаем статью "Чудо-женщина"
5 дней назад
В этой теме форума обсуждаем статью "Пираты карибского моря: Месть Салазара"
5 дней назад
Evgeniya создает тему Тачки 3:
В этой теме форума обсуждаем статью "Тачки 3"
5 дней назад

Вся лента активности